수련의 질은 높고 수강료는 저렴해요. > 요가라이프 체험후기

문의전화 031)269-6778

• FAVORITE
  • LOGIN
  • SIGN UP
  • SITEMAP
  • HOME

지도자과정 모집

요가라이프 체험후기

요가라이프 체험후기

홈 > 요가라이프 체험후기 > 요가라이프 체험후기

수련의 질은 높고 수강료는 저렴해요.

페이지 정보

작성자 이은영 작성일24-03-20 20:51 조회42회 댓글0건

본문

척추에 여러가지 문제가생겨서 요가를 시작했고 여러 요가원 다녀봤지만 요가라이프가 가장 좋아 여기로 정착했어요~~ 정통 요가 ,필라테스  , 댄스요가 등등 프로그램 매일 달라서 지루하지 않은게 가장 마음에 들고요. 복근 운동을 매일 일정시간 진행해주셔서 배에 힘도 생기고 뱃살도 많이 빠졌어요. 정통요가만 진행하는  요가원에선 잘 느끼지 못했었는데, 요가라이프 다니면서근육이 붙고 탄력이 생겨서 전에는 절대 하지 못했던 웃도리 청바지에 넣어입기 가능해졌어요 ㅎㅎㅎ~~ 그리고 어딜가든 청소나 정돈을 눈여겨 보는편인데 진짜 청소나 관리 깔끔한거 느껴져요. 수련시간에 공기 탁해지면 바로 공기 순환시켜 주신다거나 수련실 먼지하나 없이 청소되어 있다거나 그런점도 참 좋네요.. 그리고 수업료도 가성비 있어 좋구요. 딸아이도 같이 다니는데 척추가 바로세워지고 근력 유연성 길러져서 너무 좋다고 하네요~~ 후기 잘 안 남기는 편인데 너무너무 추천하고 싶어 남겨봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

logo
상호명:요가라이프성대점 | 주소:경기 수원시 장안구 화산로 235번지 성원빌딩 5층 (율전동 301-8번지) | 문의전화:031-269-6778
이메일:internetoff@hanmail.net | 대표자명:김정림 | 사업자등록번호:439-05-00810